Как я выбирал и приобретал изделие из искусственного камня.

Поверите или нет, но выбрать, заказать и купить изделие из искусственного камня для меня оказалось довольно трудно.

Итак, начнем с того что, я решил купить на кухню хорошую столешницу из искусственного акрилового камня по совету друга. Выслушав от него только положительные отзывы о долговечности и удобстве в эксплуатации, я решил узнать больше и сел за компьютер. В итоге — огромное количество ссылок и я, как человек въедливый, дотошный и в меру экономный, проштудировал большинство из них.

Как я выбирал и приобретал изделие из искусственного камня.

Так, во время изучения, я наткнулся на сайт flexart.info компании ООО «Флексарт», где были изделия из искусственного камня. Подкупило то, что фирма является одним из старейших производителей такого рода продукции. Внимательно просмотрев все разделы, я поразился огромному выбору изделий. Тут и подоконники, и раковины, и столы, и столешницы (для кухни и ванной) и стойки для бара различных марок: STARON, CORIAN, GRANDEX, MONTELLI, LG HI-MACS. А какой выбор цвета – просто нет слов!

Могу сказать, что поразило и то, что я самостоятельно смог рассчитать стоимость своей будущей столешницы в разделе «Калькулятор». Этим я и занялся. Рассчитав стоимость, конечно приятно удивился. В отличие от других компаний, Флексарт меня очень порадовала соотношением цены и качества, и я решил делать заказ. Зайдя в раздел услуг, я подчеркнул для себя, что эта компания не только изготавливает изделия на заказ, а также занимается монтажом, установкой, ремонтом, реставрацией и полировкой изделий. Повторюсь, я человек дотошный, поэтому обратился к разделу сайта «Контакты» и позвонил по номеру +7 (903) 796-69-73 консультантам, как оказалось очень радушным. Итог простой — жена каждый день радует меня новыми блюдами за такой подарок! Теперь думаем о смене подоконников.

В заключение могу добавить только одно – если вы хотите порадовать близкого или самого себя, то смело обращайтесь в компанию Флексарт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *