Преимущества и характеристики теплоизоляции из ППУ.

Одно из самых эффективных решений на рынке теплоизоляции – это скорлупа ППУ, представляющая собой цилиндры с замками, создающие надежный слой, защищающий трубу от воздействия холода.

Преимущества и характеристики теплоизоляции из ППУ.

Простой монтаж и низкая теплопроводность

 

Значительная часть теплотрасс, проложенных в российских городах, утепляется с помощью стекловаты – это старый и не самый лучший метод, допускающий утечки тепла до 30 процентов. Не справляясь с задачей на должном уровне, стекловата вытесняется современной пенополиуретановой теплоизоляцией.

 

Пенополиуретан отличается низкой теплопроводностью (данный показатель ниже, чем у таких материалов, как минеральная вата и пенополистирол). Сегодня это один из наиболее доступных и востребованных способов, с помощью которого обеспечивается надежная теплоизоляция. Преимущества скорлупы ППУ:

 

 

    • простой и быстрый монтаж материала;

 

 

    • долгий срок службы и доступная цена;

 

 

    • стойкость к воздействию кислоты.

 

 

 

Пенополиуретановая изоляция используется в разных отраслях, включая инженерные сети отопления и транспортировки холодной и горячей воды. Изолированные сети выдерживают интенсивное воздействие высокой температуры (до 130 градусов). Благодаря такой изоляции удается снизить объем тепловых потерь, инженерные сети служат дольше и реже требуют проведения ремонтных работ.

 

Подробнее о скорлупе ППУ можно узнать на сайте продавца, здесь же у клиентов есть возможность приобрести пенополиуретановую изоляцию.

Преимущества и характеристики теплоизоляции из ППУ.

Быстрый доступ к участкам трубопровода

 

Использование скорлупы – это экономически оправданное решение. Во-первых, стоимость теплоизоляции является доступной; во-вторых, срок службы пенополиуретановой оболочки равняется 30 годам (на порядок выше многих других материалов); в-третьих, работы по монтажу материала проходят быстро и не требуют больших дополнительных затрат (в среднем расходы на монтажные работы сокращаются в 5 и более раз).

 

Скорлупа из пенополиуретана используется многократно, что позволяет экономить на теплоизоляции, она дает легкий доступ к участкам трубопровода. К преимуществам изоляции можно отнести возможность дополнительной облицовки из разных материалов, защищающих изоляцию.

 

Материал эксплуатируется в разных условиях. Пенополиуретан используют при монтаже новых инженерных сетей и ремонте труб. Современная теплоизоляция с защитным покрытием устойчива к воздействию механических повреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *