Мир привода.

Компания «Мир привода» основана в 2008 году, за почти десятилетнюю историю успеха компании удалось увеличить ежегодный оборот вдвое и заключить ряд уникальных партнерских соглашений с ведущими мировыми производителями запчастей и комплектующих для станкостроения, автомобилестроения, спецтехники, комбайнов, тракторов, бетонных заводов, краностроения, деревообрабатывающего производства и иных производств в которых используются редукторы, электродвигатели и комплектующие к ним.

Мир привода.

В настоящее время компания «Мир провода» реализует оптом в розницу следующий ассортимент продукции:
• Мотор – редукторы различной конструкции от ведущих мировых производителей;
• Электродвигатели постоянного и переменного тока;
• Вариаторы;
• Вибромоторы;
• Подшипники, подшипниковые узлы и комплектующие;
• Смазочные материалы;
• Роликовые и проводные цепи;
• Звездочки различного диаметра и предназначения;
• Соединительные муфты и зубчатые передачи;
• Втулки, шкивы, валы и многое другое.

Мир привода.

Компания «Мир Привода» активно сотрудничает с западными партнерами и является официальным представителем и поставщиком заводов Watt Drive, Chiaravalli, Gates, Weg, Bonfiglioli, IBC, Asahi. Вся поставляемая продукция соответствует высочайшему стандарту качества и приспособлена для ее использования в Российских условиях. Кроме того, все узловые соединения максимально унифицированы, что позволит использовать в одной связке комплектующие различных фирм. Выбрать нужный привод или узловое соединение можно самостоятельно в каталоге или обратиться к специалисту компании за консультацией. Среди огромного ассортимента качественной продукции можно выбрать как оригинальные комплектующие, так и их аналоги. Для большего удобства пользователей на сайте можно скачать удобную программу для подбора мотор – редукторов и привода, а также возможностью получения 3D чертежа к каждой модели.

Если на сайте нет подходящего механизма, то инженеры компании помогут разработать новый механизм, либо адаптировать уже созданный ранее к нуждам заказчика. На все механизмы и муфты дается гарантия в 1 год, а также 2 года не некоторые узловые механизмы. Доставка может быть осуществлена в любой город России «Деловыми линиями» с 3 складов (Москва, Санкт – Петербург, Выборг), расчет доставки осуществляется индивидуально, для самостоятельного расчета можно воспользоваться удобным онлайн – калькулятором. Мы заботимся о целостности груза и всегда тщательно запаковываем посылку перед ее отправкой, также можно воспользоваться дополнительной страховкой от перевозчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *