Металлопрокат для предприятий.

Не так давно я устроилась работать в компанию, которая занимается реализацией металлопроката. Один из поставщиков, с которым я работаю – компания «Меридиан». Компания достаточно дано занимается продажей металлопроката, металлопродукции и специальных сталей. На сайте meridianmet.com/katalog-produktsii можно познакомиться с ассортиментом, ценами и контактами компании.

Металлопрокат для предприятий.

Основное направление деятельности компании – продажа металлопроката. «Меридиан» предлагает весь ассортимент металлопродукции: начиная от листов и плит, заканчивая профилями и втулками. Вся предлагаемая продукция сертифицирована и отвечает всем стандартам качества. Данная продукция продается на заводы и промышленные предприятия, которые являются старыми и надежными партнерами. Но компания всегда рада новым знакомствам и новым контрактам, к каждому из которых они предъявляют индивидуальный интерес.

Что касается ассортимента и качества, то компания является представителем производителя Swebor Stal Svenska AB. Это его единственное представительство шведской компании в России по производству износостойкой стали. Такая износостойкая сталь предлагается компанией на экспорт в разные страны мира. Ассортимент широк и представлен на сайте и в каталогах офиса компании. Также компания работает с продукцией компании FOMA BOHEMIA, которая производит продукты для промышленной радиографии, в том числе чувствительные пленки. «Меридиан» кроме того является официальным представителем RollBo. Это немецкая компания, которая в единственном числе представлена на рынке через «Меридиан». Помимо самого металлопроката компания предлагает резку металла, в том числе по эскизам заказчика. Также осуществляется штамповка изделий в максимально короткие сроки.

Металлопрокат для предприятий. Металлопрокат для предприятий.

Весь прайс-лист на ассортимент по подгруппам можно посмотреть на сайте и выбрать для заказа те позиции, которые необходимо. Если определиться сложно или необходимо узнать о наличии товаров у поставщика, то можно обратиться к специалистам компании, которые помогут и с выбором и с заказом товара. Логистика продумана компанией до мелочей, соответственно принципу «цена-качество» и даже крупногабаритные, нестандартные, сверхтяжелые грузы будут доставлены до заказчика в установленное время. Сама компания находится в Самаре, с дополнительным офисом в Санкт-Петербурге, где специалисты помогут в оформлении. Заявку на продукцию можно оформить сразу на сайте, выбрав нужную позицию ассортимента, указав данные компании и контактную информацию представителя, количество материала, а также уточнив особую информацию. Работать с компанией в таком формате – одно удовольствие. А если возникнут вопросы можно позвонить по телефону горячей линии или написать на почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *