И сколько же в мире прекрасного!

Недавно меня к себе в гости пригласила сестра. Я давно не была у неё и поэтому пошла с удовольствием навестить близких мне людей. Но в 8 часов вечера по ТВ должны были показывать передачу, которую я не могла пропустить ни при каких обстоятельствах.

И сколько же в мире прекрасного!

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что по телевизору моей сестры я не посмотрю любимую передачу.
Вот так неудача постигла меня. Но проблема была не только в этом. Разве можно в наше время не пользоваться такими услугами как спутниковое или кабельное телевидение? И не знать, что такое кардшаринг.
Для меня это было что-то совершенно невероятное и я посоветовала сестре срочно узнать кардшаринг что это такое и пользоваться благами человечества, как многие люди. Я думала, что сестра у меня продвинутая. она всегда интересовалась техническими новинками. Понимаете, даже в голове не укладывалось, что сестра может не знать об этом.

Сестра обещала завтра разобраться со всем и узнать, что такое кардшаринг, но мне передача нужна была сегодня.
Я попросила своего мужа взять инициативу в свои руки. Вечером следующего дня мы опять посетили семью сестры, и при помощи ноутбука мой Илья подключил кардшаринг у сестры. Он зарегистрировался и получил доступ к сети. Алла сначала тихо возмущалась, говорила, что эта услуга дорогая. Но я сказала, что она получит 200 спутниковых каналов на русском языке. И за смешные деньги в месяц. Это совсем не дорого и любая семья может себе позволить такую роскошь. Зато теперь мои племянники будут смотреть детские передачи, а сестра свои любимые скулежные художественные и историко-познавательные фильмы.

А вчера сестра позвонила и сказала, что им пришлось покупать еще один телевизор. Потому что у каждого появились свои любимые программы, а иногда они идут в одно, и тоже время. Я очень рада, что помогла семье сестры. И приобщила их к миру прекрасного и интересного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *