Выбор детского питания при недостаче грудного молока

Грудное питание содержит полный набор всех необходимых микроэлементов и витаминов, которые поддерживают рост и развитие малыша, и заменить его нельзя. С первого дня малыш нуждается в еде, в заботе, тепле материнской груди, но что же делать в том случае, если имеются некоторые проблемы или недостача грудного молока? Тогда на помощь приходит Nutrilon 1. Данная сухая молочная смесь может применяться для питания новорожденных.

Выбор детского питания при недостаче грудного молока

В ее состав входит диминерализированная молочная сыворотка, полный витаминный комплекс и те микроэлементы, работа которых направлена на поддержание общего состояния ребенка. Нуклеотиды, которые тоже имеются в составе данной смеси кране необходимы растущему организму. Именно они выступают в роли строительного материала клеток, а поэтому крайне необходимы недоношенным или болеющим детям.

Чтобы купить нутрилон премиум 1 лучше обратиться на официальны сайт данной компании, это поможет избежать подделок. Упаковки разняться в весе, в зависимости от того, насколько интенсивно вы собираетесь использовать состав и сколько грамм нужно конкретному малышу. Самый минимальный объем – 350 грамм.

Детский организм нуждается также и в соевом лецитине, находящемся в Nutrilon 1, особенно для правильного и гармоничного развития мозга ребенка. А пальмовое масло поспособствует быстрому усвоению смеси и поставит необходимую порцию энергии. Данное детское питание изготовлено в соответствии с законодательством Российской федерации и Таможенного союза. Выбрав подходящую смесь, можно смело давать ее малышу. Инструкция приготовления легка и написана просто на упаковке.

Выбор детского питания при недостаче грудного молока

В дальнейшем можно применять смеси иного состава, в зависимости от возрастной категории и необходимости, но вводить их надо постепенно. Смесь способна заменить грудное молоко или дополнить его действие, обеспечивая стабильно питание и полноценное развитие вашего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *