Как получить СРО в строительстве.

Строительная компания моего брата занималась самыми разными работами не только в сфере строительства, но и ремонта, реконструкции, дизайна. Все работы, которые они выполняли, были качественные, а их услуги пользовались спросом.

Как получить СРО в строительстве.

Однако, не так давно что-то у них пошло не так и им пришлось разделиться на две компании.
Бывший партнер уходя забрал с собой многие документы. Так компания брата лишилась многого. Я в то время учился на последнем курсе строительного универа и помогал брату разобраться с документами, а за одно и сам учился.

Так как мастера остались все здесь, то надо было срочно оформлять документы. Я узнал, какая сро строителей цена и объяснил брату, что надо делать, чтобы получить Свидетельство о допуске к строительным работам. Брат обрадовался, когда узнал, что это свидетельство будет готово через пару дней, только надо оплатить вступительный единоразовый взнос и единоразовые взносы в компенсационные фонды:
— компенсационный фонд возмещения вреда — от 100 тыс. руб.;
— компенсационный фонд договорных обязательств — от 200 тыс. руб.;

Сейчас уже все документы готовы, компания работает и все у них в полном порядке.
Я тоже мог бы работать в компании брата, но решил, что надо открывать свое дело.
Да, представляете, я сейчас снова получаю Свидетельство о допуске к строительным работам, но уже для себя.
Буду потихонечку заниматься ремонтными работами и дизайном. А что, желание у меня есть огромное, материальные возможности тоже.

Если кому-то нужна более подробная информация по вступлении в СРО строителей, то ее можно узнать обратившись к специалистам ОАО «РИНФИН».
Так что, изучайте информацию и вступайте с СРО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *