Cleaning-Good проводник в мир чистоты и блеска

Довольно давно пользуюсь услугами компании Cleaning-Good. Нравится их ответственный подход к делу, лично убедился в этом. Впервые узнал об этой компании более четырех лет назад, когда потребовалось привести в порядок мою дачу. Загородный дом у меня довольно большой и вместительный, двухэтажный с пятью комнатами. Находится он рядом с Москвой, ехать недолго. И когда решили отметить встречу выпускников, я предложил свой вариант проведения. Недолго посидеть в ресторане, а потом переместится на мою дачу. У меня там есть все для хорошего отдыха и веселого времяпрепровождения. Ну и конечно банька. Ребята восприняли идею с восторгом.

Cleaning-Good проводник в мир чистоты и блеска

В общем, погуляли хорошо, вспомнили былые студенческие годы. Многие были со своими половинками, но так как группа у нас маленькая, всего 9 человек, то народу получилось не очень много. На следующий день, в обед, все разъехались. Девчонки, конечно, прибрались, посуду помыли, но я предпочитаю после таких вечеринок более тщательно все мыть. В этом вопросе я неисправимый педант. Женой еще не обзавелся, и рассчитывать приходилось только на свои силы. Генеральная уборка требует немало времени и сил. Ни того, ни другого у меня не было. Решил в интернете искать варианты решения своей проблемы.

На глаза попался сайт cleaning-good. Это компания, которая оказывает услуги по уборке любых помещений: от жилых домов и квартир до различных центров и офисов. Почитал описание проводимых работ, про гарантии, которые предоставляет компания. Есть даже заверения, что в случае неудовлетворительного результата будет проведена еще одна уборка бесплатно. Обычно такие гарантии дают те, кто не сомневается в качестве своих услуг, которые предоставляет. Все оборудование профессиональное, а чистящие средства и химия соответствуют международным экологическим требованиям (это тоже узнал со страницы сайта). Ну и самое главное, что было для меня важно, уборку проводили в любое удобное время.

Cleaning-Good проводник в мир чистоты и блеска

Под надписью «Генеральная уборка» нажал кнопку «заказать», написал в форме свой номер телефона. Перезвонили в течение 10 минут. Обговорили условия. К слову, на сайте есть онлайн-калькулятор для предварительного расчета, сумма, конечно, получается примерная. Плюсом к уборке мне требовалось дополнительно почистить мебель и несколько ковров. Еще стоимость зависит от степени загрязнения, оплата будет выше, если помещение очень грязное, но это было не в моем случае. Дом оставил в распоряжение приехавшей команды, а сам уехал в Москву. Ключи от дачи потом в офисе забрал, там же произвел окончательный расчет. Теперь постоянно обращаюсь в компанию, когда требуется тщательная уборка в квартире или на даче. Экономлю свое время и силы, а результат всегда потрясающий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *