Современное разнообразие фотообоев

Современное разнообразие фотообоев практически ничем не напоминает своих предшественников из прошедшей эпохи «советского дефицита». Теперь, быстро выгорающие закаты и осенние рощи, отпечатанные на некачественной и дешевой бумаге, остались далеко в прошлом. На сегодняшний день ассортимент настолько большой, что подобрать подходящий вариант по цене, качеству и сюжету не составит никакого труда. Самыми востребованными сюжетами считаются – морские побережья, острова и водопады с могущественными пальмами. В последнее время фотообои на заказ в стиле макросъемки пользуются большим спросом – увеличение до определенного размера фотографий травы, кофейных зерен, цветов и капель воды. Для минималистского стиля отличным решением станут фотообои в черно-белом стиле.

 

Современное разнообразие фотообоев Современное разнообразие фотообоев

 

Разновидности и преимущества

Самым экономичным вариантом считаются фабричные фотообои, изготовленные по принципу офсетной печати. Основное их преимущество состоит в том, что они самые доступные по цене и полностью готовы к использованию: некоторые производители могут включить в комплектацию даже подходящий клей. Относительно небольшие изображения изготовляют в виде цельного полотна, а вот большие (170-255 см) заранее делят на равные сегменты (панели), которые склеиваются воедино прямо на стене. Их количество может варьироваться в пределах 8 штук. А вот самые дорогостоящие варианты печатают на флизелине либо виниле с флизелиновой основой.

 

Основные преимущества:

• Легко клеятся;

• Смотрятся современно и эффектно;

• Огромный выбор сюжетов;

• Разнообразие фактур;

• Современное оформление с высокой яркостью и реалистичностью.

 

Эксклюзивные фотообои

Для любителей эксклюзивного интерьера в последние годы доступна услуга по изготовлению фотообоев под заказ. Печать осуществляется на высококачественном, широкоформатном цифровом плоттере. Такое фотопанно отличается качеством и долговечностью, цена на которое будет варьироваться в зависимости от выбранного размера и используемого материала. Как правило, в качестве основного материала используются рулонные обои для печати (самоклеящиеся, флизелиновые, бумажные и тканевые).

За счет разнообразия поверхностей: глянцевой, матовой, текстурированной и гладкой, любой стене можно придать желаемую фактуру. Все используемые материалы проходят предварительный отбор и полностью отвечают нормам качества и устойчивы перед негативным воздействием влаги. В результате этого, именно фотообои на заказ позволяют воплотить в реальность все свои идеи по оформлению интерьера, подчеркнув свой изысканный вкус.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *