Какие грузоподъемники можно использовать в строитесльстве

Все строительные проекты включают в себя подъем различных тяжелых материалов, таких как раствор и цемент. Поэтому строительные компании вынуждены инвестировать в подъемные механизмы или оборудование, чтобы их персонал мог перемещать сырье с одного этажа на другой без необходимости строить строительные леса. На рынке существует множество различных подъемников, поэтому независимо от ваших конкретных потребностей в строительстве, вы найдете установку, которая лучше всего подходит вашему проекту. Ниже приведен подробный обзор различных типов подъемных устройств.

 

Какие грузоподъемники можно использовать в строитесльстве

 

Типы грузоподъемного оборудования

 

Прицепные подъемники

 

Это грузоподъемное оборудование также называют подъемниками с шарнирно-сочлененной стрелой. Его основание смонтировано на очень прочных колесах и поворотной платформе, что позволяет легко делать оборот в 360 градусов. Рабочая платформа соединена со стальным рычагом, который может сгибаться, чтобы обойти препятствия. Это идеальный выбор для проектов технического обслуживания или озеленения. Например, прицепные подъемники могут использоваться для ремонта наружных трубопроводов или доступа к открытым площадкам, которые трудно чистить. Существуют различные модели, которые имеют электрические или бензиновые двигатели, твердые или накаченные шины, которые идеально подходят для более прочной или неровной местности.

 

 

Ножничные подъемники

 

Их способность поднимать строительные материалы ограничена по сравнению с шарнирно-сочлененными установками, так как они должны располагаться все время под рабочей площадкой. Тем не менее, у них есть большая платформа, которая позволяет оператору получить доступ к расширенной рабочей области при поднятии груза. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что основание прочно укоренено на ровной поверхности. Ножничные подъемники могут использоваться для установки и ремонта окон, а также для облицовки наружных зданий.

 

 

Автопогрузчики

 

В некоторых странах автопогрузчики также называют вишневыми сборщиками. Как следует из названия, у них есть ведро, прикрепленное к стреле на одном конце. Они могут использоваться строительными компаниями для установки различных фитингов в новых и старых зданиях. Стрела может быть установлена на грузовике и транспортирована на большие расстояния. При работе ведро всегда должно быть изолировано от потенциальной опасности удара, такой как линии электропередач.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *