Новая жизнь в новой квартире

Терпеть не могу ремонты. Но недавно пришлось самой переделывать квартиру. Умер дедушка моего мужа и ему в наследство оставил большую трехкомнатную квартиру. Муж тяжело перенес потерю, но ничего не поделаешь — старость. После похорон муж немного впал в депрессию. А мы до этого снимали квартиру уже четыре год. Я решила что нужно переезжать как можно скорее, тем более у деда было два кота, и им нужен уход. Квартира очень просторная, красивая.

 

Новая жизнь в новой квартире

Единственное, что все старое и ветхое. Часть мебели пришлось выбросить, так как она была уже непригодна к пользованию. Я захотела сделать ремонт первым делом на кухне, так как мне не нравился так запах. Да и муж как-то успокоился, когда у него появилось много работы. Дело в том, что квартира расположена на пятом этаже и крыша уже тоже не надежная — протекает. Так вот когда я стала снимать обои, то обнаружила, что она полностью покрылась плесенью. Отсюда и неприятный запах. Хотелось как можно скорее решить данную проблему. И я затеяла глобальный ремонт на три месяца. Старый кухонный гарнитур мы конечно же выкинули, так как на нем тоже оказалось много плесени. Я захотела приобрести новый кухонный гарнитур и стала узнавать стоимость кухни. В большинство Интернет-магазинах цены просто заоблачные. Пришлось просмотреть довольно много различных вариантов, пока я не нашла именно тот ассортимент, который меня впечатлил.

 

Новая жизнь в новой квартире

 

Магазин называется «Юлис». В каталоге можно найти любую кухню, в зависимости от того какой стиль мебели Вам по душе. У меня не было большой суммы, чтобы приобрести себе прям шикарную кухню, но я накопила на кухню в стиле модерн. Перед тем как оформить свой заказ, я попросила своего мужа сделать все необходимые замеры. Потом я заказала обратный звонок. Уже через пару минут я говорила с оператором. Я сообщила размеры кухни, определилась с цветом и со стилем мебели. Общая сумма получилась намного ниже, чем в других магазинах. И что самое наверно важное, меня уверила, что вся мебель высокого качества, и она мне сможет прослужить не один год. Вы можете сами подробно ознакомиться с ассортиментом Интернет-магазина пройдя по данной ссылке http://www.julis.ru/. Тут даже есть варианты премиям коллекции, для любителей роскоши. Мы установили кухонный гарнитур буквально через пару дней после оформления заказа. Наша кухня преобразилась. Во-первых, мы полностью избавились от неприятного запаха плесени, а во-вторых, в помещении стало уютно. Теперь я готовлю тут с большим удовольствием. Далее, необходимо сделать ремонт еще как минимум в двух комнатах. Первым делом займусь детской. Нужно у них навести порядок, чтобы им было где поиграть. Но все буду делать последовательно, не торопясь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *