Закупила доски

Ищу возможные варианты.
Я работаю в мебельной компании довольно много лет. Моя основная деятельность – закупки. Недавно наш постоянный поставщик повысил цены, и мне пришлось искать нового. Нам не хотелось поднимать цены на наши готовые изделия. Тем более есть постоянные клиенты. Я стала заниматься поиском нового поставщика. К счастью удалось в короткие сроки найти один магазин, где цены на доски приемлемые.

 

Закупила доски

 

Ассортимент.
Магазин «Доска Срой» предлагает широкий выбор строганных брусов. Естественно стоимость будет зависеть от размеров. Мне требовалась доска строганная сухая, так как данный материал является экологическим, многофункциональным. При всем этом он выглядит отлично, и считается, долговечным. Его используют в любой крупномасштабной стройке. Также его используют в кровле. В каталоге Вы найдете как обрезные доски, так и имитацию бруса. Свяжитесь со специалистами, и они вам помогут разобраться в ассортименте, а также рассчитают количество необходимого материала.

 

Формирую заявку.
Наши специалисты предоставили мне список необходимых материалов. Я тут же составила приблизительную смету. После чего, позвонила в магазин. Приятно было то, что весь необходимый материал был в полном объеме. Для нас – это важно. Ведь есть тоже определенные сроки изготовления того или иного изделия. Что касается доставки, так нам не пришлось долго ждать. Все привезли в кротчайшие сроки. Мы с директором приняли решение, что будем сотрудничать с магазином «Доска Строй» на постоянной основе. Ка поставщик оказались надежными и практическими. При этом качество материала на высшем уровне. Если Вы ищите доски, то обратитесь именно в этот магазин. Вы не ошибетесь с выбором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *