О мебельной компании «Пинскдрев»

Мебель белорусской компании Пинскдрев, филиал которой находится в городе Москва, пользуется все большим спросом. Гарнитуры в прихожую, гостиную, спальни, кожаные диваны, столы, стенки придадут неотразимый шарм любому дому, сделают его богатым и современным.

О мебельной компании «Пинскдрев»

Ассортимент компании
Ассортимент фабрики «Пинскдрев» включает почти 2000 наименований элитных проборов мебели:
— широко представлены корпусные изделия;
— раскладные варианты мебели – столы, диваны.
— великолепная мягкие кресла, диваны.

Покупатели отмечают качество и долговечность корпусных предметов мебели:
1. Все предметы гарнитура выполняются только из натуральной древесины, причем, используется дерево самых ценных пород (дуб, бук, карельская береза).
2. Доски порываются профессиональными лаками, отчего поверхность любого предмета принимает неповторимую расцветку.
3. Украшают изделия декоративные вставки, ручная резьба, блестящие полки и витражи, подсветка.

Ассортимент постоянно пополняется новинками, которые разрабатывают дизайнеры компании. Частые изменения дизайна характерны для мягких кресел, диванов. Следует отметить и множество разновидностей трансформеров. Благодаря специальным устройствам, узкую тахту можно преобразовать в широкий диван или кровать, стол, который занимает много места сложить и поставить в угол. Складной механизм нисколько не портит внешнего вида, по тому что он скрыт от постороннего взгляда.

Как сделать заказ?
Как отмечают потребители, покупка нового гарнитура становится целым событием, увлекательным и интересным. Менеджеры предоставляют красочный каталог с фотографиями моделей, в котором варианты разных стилей:
— неклассические варианты;
— привычная классика.

Все варианты уже собраны и находятся в складских помещениях. Поэтому заказ выполняется в течение одного — двух дней. Ценовый диапазон различный, но подобрать новый элемент для своего дома сможет хозяин скромного достатка и состоятельный бизнесмен.

Оплатить товар можно различными способами:
— наличной суммой прямо в салоне;
— карточкой любого банка;
— оплата по безналичному расчету;
— можно оформить товар в рассрочку, но нужно оплатить аванс (10% стоимости).

Из отзыва покупателей
На официальном сайте компании мягкая мебель есть раздел, где покупатели могут оставить свой отзыв:
— Хозяева, купившие мебель Пинскдрев в преддверии Нового года, выражают благодарность компании за качественные изделия, которые прекрасно вписались в интерьер квартиры.
— Семья рассказывает об удачном приобретении. по акционной цене.
— Хозяйка в восторге от гостиной по названию «Милана», которая может украсить интерьер любого стиля. Покупка оказалась очень удачной.
— Покупательница сообщает, что выбрать новый мебельный гарнитур для спальни помог менеджер, которой объяснил преимущества мебельных предметов из массива. Рабочие фирмы доставили и установили гарнитур. Комната преобразилась.

Из оставленных отзывов можно сделать вывод, что белорусская мебель приносит уют и комфорт в любой дом. Ее популярность будет расти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *