Применение труб

Трубы из вестернформа обладают более высоким качеством, они способы выдерживать тепло продуктов горения отопительных приборов, которые работают только на газе, поэтому имеют более низкую температуру.

 

Применение труб

 

Алюминиевые спиралевидные трубы имеют один недостаток: обобщив опыт, накопленный за несколько десятилетий, специалисты пришли к выводу, что содержащаяся в дымном газе сера и недостаточно качественное соединение или методы строительства приводили к дефектам в работе. К строительным ошибкам относится случаи, когда между обсадной и основной трубой не делается теплоизолирующее заполнение или если вместо него зазор заполняют твердым материалом , которые разрушают алюминий.

 

Применение шамотных обсадных труб на рубеже тысячелетий считается в строительстве одним из направлений высоких технологии. Одно из направлений этого производства — система Шидль, которую выпускают европейские производители.
Шамотные обсадные трубы системы Шидль предназначены для систем отопления работающих как на твердом, так и на сжиженном топливе и на обычном газе, их можно надежно эксплуатировать где угодно. Кроме обсадных труб и выпрямителей, производители выпускают также т. н. оболочные элементы — одно- и трехтрубные, а также трубы с дополнительным вентиляционным каналом. Данное семейство труб благодаря наличию теплоизоляции и простоте в сборке относится к одной из наиболее популярных категорий продукции.

 

Керамические обсадные трубы в настоящее время получают распространение в Европе, правда, пока их используют только в качестве эксперимента, понадобится еще несколько десятилетий, чтобы выяснить, как они зарекомендуют себя при эксплуатации в течение длительного времени. Дополнительные каналы трубы обеспечивают воздух, необходимый для горения при эксплуатации печей.
Обсадные трубы из искусственной смолы, усиленные стекловолокном, можно применять только для отвода дымного газа с невысокой температурой. Последнюю разновидность можно применять в качестве внутренних обсадных труб, которые устанавливают при модернизации старых кирпичных труб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *