Патент на работу

Патент на работу разрешает иностранному лицу трудиться на территории России у физического и юридического лица.
Так же лица, которые принимают на работу гражданина, обязаны иметь только гражданство РФ, в противном случае патент просто не выдастся. Человек, который получил подобный документ, не может заниматься предпринимательством, так же привлекать к работе иных граждан.


Выдается патент миграционными службами, либо организациями, которые обладают таким правом, имеющие все необходимые постановления и лицензии. Виза для документа не требуется, главное чтобы иностранный гражданин находился в России законно. Так же подать пакет необходимых документов и заполнить заявление в ФМС иностранец может, если состоит на учете в центре миграции. Одна известная компания мкц гарант москва занимается выдачей патентов по приемлемым ценам. Она оказывает ряд необходимых услуг, оказывает поддержку для получения ожидаемых результатов. Компания предоставляет услуги на высоком европейском уровне со знанием всех законов, индивидуально выполняет подход к каждому клиенту.

Целью прибытия иностранного гражданина в Россию должна быть работа, иначе не видать ему документа. Вообще получить патент на работу не так сложно, главное, чтобы было желание, соблюдение всех требований и вовремя совершено обращение в поставленные сроки. Многие путают эту бумагу с разрешением на работу, но они между собой сильно отличаются, и нет в них практически ничего общего. Получив патент иностранца, будут обязаны взять на работу по его специальности, чтобы он мог полноправно работать и чувствовать себя человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *