Проекты современных домов

Сегодня каждый стремится иметь уютный и стильный дом. Если начать строительство своими руками, то на это уйдут годы, поэтому застройщики обращаются к услугам различных компаний, которые все делают «под ключ». Заказнику остается обставить новый дом мебелью и устроить новоселье.


Где найти подходящую компанию?
Сегодня в России множество строительных фирм, среди которых пользуется популярностью архитектурное бюро Z500. Причины этого следующие:
— обширный каталог самых современных конструкций, отличающихся неповторимым дизайном;
— сравнительно низкие цены;
— качественное и быстрое выполнение заказав;
— стоимость домов от 30 тысяч рублей.

Заказчики составляют на форумах, в социальных сетях, только положительные отзывы о работе компании. Примечательно то, что специалисты фирму, не только строят по готовым проектам, а и выполняют проекты. У покупателя два варианта:
— выбрать готовый дом;
— создать свой собственное жилище, независимо от финансовых возможностей, стиля жизни.

Разработка проектов
Специалисты компании- проекты современных домов — выполняют заказ любой сложности, при этом качество работ высокое. Работая над каждой постройкой, они проводят множество процессов:
— исследуют местность с точки зрения геологических особенностей;
— подбирают необходимый фундамент;
— возводят несущие конструкции;
— прокладывают инженерные коммуникации;
— выполняют всю внутреннюю и наружную отделку.

 

 

О выборе
Пролистав многочисленный каталог (около 700 проектов), заказчики выбирают подходящий для себя — типовые проекты домов Z500. Вот один из них – стильный одноэтажный коттедж с остеклением в гостиной. Стоимость проекта 40 тысяч рублей, в которые входят:
— выкладывание фундамента;
— перекрытия между этажами;
— крыша, покрытая черепицей;
— установка окон;
— выполнение террасы, строительство гаража на две машины.

 

 

К преимуществам такого дома можно отнести:
— дизайнерское оформление фасада, обшивка из дерева придаст строению неповторимый шарм;
— в центре дома – гостиная, покрытая стеклянными стенами;
— пространство разделено на зоны – зона сна расположена со стороны сада, восточная сторона; южная – дневная зона, в которой всегда солнечно и тепло;
— в доме четыре комнаты, просторные и комфортные, каждая из которых выходит на террасу;
— просторная кухня с большими окнами, так что хозяйка, занятая приготовлением пищи, может наблюдать за всеми, кто приходит в дом.

 

Как сделать заказ?
Стать хозяином такого жилища нетрудно: всего лишь необходимо зайти на сайт архитектурного бюро Z500 и заполнить соответствующую форму заказа. Менеджеры свяжутся с клиентом, рассмотрят все его пожелания, доработают проект и рассчитают стоимость затрат. Специалисты компании подходят индивидуально к каждому клиенту, и в случае необходимости могут внести коррективы в начатое строительство. У Компания Z500 имеются все ресурсы, чтобы воплотить задуманное в жизнь, кроме выполнения собственного заказа, менеджеры порекомендуют дизайнеров ландшафта, специалистов, которые сделают дом комфортным и безопасным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *