Дачные дома из бруса

Мои знакомые рассказали, что они много лет хотели построить дачный дом, но не хватало средств. Когда средства были накоплены, возникла другая проблема: найти компанию, которая бы выполнила все работы «под ключ».

 

Пролистав многочисленные сайты, увидели сайт компании «Альфа-2» «Усадьбы Урала» — дачные дома из бруса под ключ купить , которая предлагала различные варианты деревянного строительства:
— возведение стильных коттеджей;
— постройка небольших и шикарных дачных домиков;
— сооружение бани.

Материалом для изготовления может быть брус или оцилиндрованное бревно (по желанию заказчика).

 

 

Наша дача
Из всех предлагаемых проектов мы выбрали двухэтажный дачный домик из бруса с мансардой и верандой стоимостью чуть больше 258 тысяч рублей (фундамент не брался в расчет: на нашем участке он остался от старого дома). В смету вошли следующие работы:
— возведение коробки;
— сооружение крыши;
— все отделочные работы, в том числе и утепление потолка, возведение лестницы на второй этаж, каркасные перегородки с обшивкой из вагонки;
— прокладка систем коммуникаций.

 

 

Компания составила договор, который подписали мы с мужем, как заказчики. Пока шло строительство, не раз приезжали на дачный участок, присматривались к работе бригады, боялись, что что-то будет сделано не так, и придется потом переделывать. Строительство было закончено к концу лета. Мы не могли налюбоваться на стильный домик, площадью в 42 метра квадратных, с тремя комнатами на первом этаже и с двумя на втором. Следующим летом мы сможем поселиться на даче вместе с внуками, на все три месяца.

 

 

Послесловие
Мы убедились, что реклама услуг компании «Усадьбы Урала» не просто красивые слова и фотографии, и поэтому рассказываем всем о работе компании. Кстати, проект нам обошелся совершенно бесплатно – приятный бонус. Как только появятся средства, сделаем новый заказ – баню «под ключ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *