Новое оборудование для отопления

Сегодня, прежде чем купить оборудование для обогрева, многие отправляются в Интернет, чтобы составить представление об оборудовании, его качествах, преимуществах. Просмотрев информацию, запомнив все технические характеристики, понимают, что самостоятельно решить, подходит котел VERNER для его жилого дома или нет, довольно трудно. В таких случаях нужно обратиться к помощи менеджеров специализированных компаний, которые ответят на все вопросы клиентов.

 


Помощь специалистов
Специалисты компаний могут оказать следующие услуги:
— дать исчерпывающую консультацию и помогут выбрать подходящий агрегат, идеально подходящий по всем параметрам для отопительной системы дома;
— не только доставить котел, а и установить его;
— получить гарантию на техническое обслуживание агрегата.

 

 

Одна украинская компания «ТЕРМОПЛЮС» — котлы verner — предлагает своим клиентам следующее:
1. Профессиональную установку котла, монтаж отопительной системы. Такие работы, как правило, специфичны и требуют определенных знаний и опыта. Квалификация и обширные знания работы имеются у специалистов названной компании.
2. Компания является официальным представителем украинских предприятий, выпускающих котлы, поэтому выдаваемые сертификаты на оборудование являются подлинными.
3. Хозяину, ставшему клиентом ««ТЕРМОПЛЮС», можно не беспокоиться о доставке отопительного оборудования, его обслуживании, ремонте. Специалисты дадут любую консультацию, осмотрят отопительную систему, устранят все неполадки.

 

 

 

Варианты покупок
Сегодня в продажу поступают различные марки твердотопливных котлов. Наиболее популярным среди них являются пиролизные котлы VERNER, производящиеся из материала, не подвергающегося коррозии. Камера сжигания таких котлов имеет небольшие размеры, но вне можно загрузить дрова длиной 50 см.

Технические характеристики котла VERNER следующие:
мощность регулируется электронным регулятором. Он же включает вентилятор, в случае, если температура поднимется выше заданной. Оборудование останавливается. Когда котел остынет, он включится автоматически:
— Работает котел на дровах и любых отходах, оставшихся при обработке древесины: брикеты, щепки и даже опилки.
— Агрегат можно топить и углем, но он, применяется редко, так как обогрев поднимается в цене.

 

 

Где приобрести котел?
Заказать котел можно на официальном сайте компании —котел вернер. Акционная стоимость агрегата – 32000 рублей. Необходимо оставить заявку на сайте компании. Дождавшись звонка менеджера, обсудить с ним все вопросы, касающиеся покупки. Оплату можно выполнить различными способами:
— оплатить стоимость поле доставки товара, предварительно проверив укомплектованность;
— выбрать наложенный платеж;
— доступна оплата наличными или по безналичному расчету.
Доставка по Киеву и области бесплатна. Жителями других регионов можно воспользоваться услугами транспортных компаний.

Установка котла VERNER сегодня необходимость, потому как он значительно снижает расходы на топливо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *