Мой Интернет-магазин

Я – частный предприниматель. Недавно решила расширить сферу своей деятельности и открыть собственный Интернет-магазин. Для этого был необходим яркий сайт, который заставлял бы гостя задержаться на страничке и поинтересоваться, чем же здесь торгуют. Надо отметить, что моя компьютерная грамотность не очень высока.

Отправить сообщение смогу, но создание сайта — непосильная задача для меня. Друзья посоветовали обратить внимание на компанию Телеком Медиа, которая занимается разработкой сайтов. Они дали ссылку на разработчика: http://telecom.media

Что предложила компания?

Нашла сайт компании, просмотрела услуги, которые они предлагали:

  • разработка оформления сайта;
  • создание нужного количества рубрик, страниц;
  • размещение на них предоставленного материала;
  • регистрация в поисковых системах;
  • создание доменного имени и хостинга;
  • и что самое главное – обслуживание сайта специалисты брали на себя.

 

Позвонила по указанному номеру, связалась с менеджером, который подробно расспросил о моем бизнесе. Попросил подготовить материалы, пообещав заняться разработкой дизайна будущего сайта — Telecom Media. Объяснил, что без иллюстративного материала, фотографий сайт выглядит блекло. Тем более, что Интернет-магазин предполагает создание виртуального каталога, в котором обязательно должны быть выложены все модели с описанием. Это – забота хозяина магазина. Я поинтересовалась, нужна ли предоплата, на что менеджер ответил, что в их компании клиент оплачивает тогда, когда видит результат проделанного труда.

 

Дня через три раздался звонок. Мне предлагали просмотреть три варианта будущего сайта и выбрать подходящий, а также передать информацию, которую бы я хотела видеть на страницах сайта. Специалисты завершили сайт в течение суток:
—  создали личный кабинет, через который я могла изменять информацию, вносить правки;
—  разработали чат.

 

Оплату услуги была проведена следующим образом. Менеджер отправил договор на обслуживание сайта и счет. Мне было удобнее расплатиться переводом с карты на карту (не надо тратить время на поход в банк). Так, в течение короткого промежутка времени, у меня появился собственный сайт, Интернет-магазина. Кстати, на следующий день позвонили первые клиенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *