Деятельность компании «Строй Индустрия»

В наше время строительная отрасль развивается, что выражается в появлении усовершенствованной техники и оборудования, а также применении инновационных методов строительства. Большой ассортимент оборудования представлен в Интернет-магазине московской компании «Строй Индустрия».

 


Подробнее об ассортименте
Пролистав виртуальный каталог- http://www.vpkindustrial.ru/, можно познакомиться с новыми приборами и техникой. Товары расположены по категориям (всего из 16), что очень удобно для покупателя. Кстати, можно приобрести технику от проверенных производителей, недавно выпущенную, или же оборудование, которое было в употребление, но вполне подходящее для работы. В каталоге можно увидеть:
— все для сварочных работ;
— гидравлический инструмент;
— гибщики и резчики арматуры;
— приспособления для обработки полов, работы с арматурой, с бетоном;
— запасные части к любому механизму.
Все оборудование продается с гарантией, имеет сертификаты, подтверждающие его надежность. У компании собственный склад, так что покупателю не приходится долго ждать доставку товара.

 

 

Подробнее о швонарезчиках
Приспособление этого типа нужны в строительстве, чтобы разрезать асфальт или бетон на нужную глубину, при этом срез будет выполнен ровно и аккуратно. Применяются швонарезчики при ремонтных процессах. Работает механизм на бензине. Отличаются приборы глубиной нарезки и диаметром диска. Стоимость — от 110 рублей.

 

Для покупателей
В Интернет-магазине действует система скидок. Последние изменения произошли с наступлением весны:
— новая линейка цен на глубинные вибраторы;
— снизились цены на восстановленное оборудование.
Специалисты рассматривают все заказы и стремится их выполнить быстро. Заказы по столице поставляются на транспорте компании, в другие города отправляются подходящим способом доставки.

 

 

Компания — http://www.vpkindustrial.ru/catalog/shvonarezchiki.html — не только продает, а и ремонтирует строительное оборудование по гарантийным талонам. Квалифицированные специалисты (это подвергается личными дипломами и сертификатами) выполнят и любой ремонт впоследствии. Деятельность компании многогранна: специалисты участвовали в строительстве важных объектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *