Строительная сваебойная установка

Совместное Российско-Японское производство Лансман Enterprise было создано в 1992 г. в качестве компании для выгодных торговых и экономических взаимосвязей между Российской Федерацией и Японией.


Компания является официальным поставщиком японской фирмы NIPPON SHARYO, которая является одной из передовых компаний по строительству промышленной техники в Японии. Вы можете ознакомиться с буровой машиной, сваебойной машиной, бурильно-сваебойной машиной, гусеничным краном, буровым столом, гидравлическим сваебойным молотом, генератором, железнодорожным подвижным составом: электричка, вагон метро, скоростной электропоезд Синкансэн, металлоконструкция для зданий и мостов, а также экологические заводы.
К примеру, буровой стол NIPPON SHARYO применяет современную технологию SUPERTOP, предназначенную для внедрения буронабивных и забивных свай, а также для свайной стены.

Кроме того, этот стол способен работать со скважинами с созданием повышенного эффекта и вертикальными установками в грунте с содержанием каменных пород, в скальных и грунтовых массивах с подземными препятствиями. Этими препятствиями могут быть конструкции из железобетона, сваи, состоящие из широкополосных конструкций и тому подобное. К слову, раньше это было недоступно при применении классических методов бурения. Новейшая технология открывает возможности организации механизированными способами устраивать сваи в грунтах, где еще несколько лет назад даже не предпринимали попытки сооружения свай, или применяли ручные методы прохода шахт.

А сваебойная установка «Джуниор» обладает хорошей подвижностью (малые габариты; простой монтаж и демонтаж; простота транспортировки до места назначения). Эта сваебойная установка может быть применена при различных работах и не только при классическом монтаже свай. Вся продукция этого предприятия обладает должным уровнем надежности и может применяться в самых суровых условиях. Благодаря специальным технологиям достигается высокий уровень продуктивности производимых работ и недорогое качество обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *