На сайте виртуальной реальности

В век компьютерных технологий появляются новые технологии – технология виртуальной реальности. Чтобы самому вникнуть в проблему, понять, что значит виртуальная реальность и можно ли ее приспособить под собственные возможности, нужно пересмотреть огромное множество сайтов, прочитать и усвоить информацию. Создатели VRDigest-площадки сэкономили наше время.

 

Что такое VRDigest?

VRDigest – сайт -, служащий проводником в мир компьютерной реальности. Это не виртуальная площадка для игр, это – путеводитель в информационный мир. Сюда могут зайти с разными целями:

— те, кто решил открыть аукцион- аттракцион виртуальной реальности в спб;
— те, кто вынашивает желание заняться бизнесом.

 

 

Чтобы осуществить задуманное, нужно:

  1. приобрести шлем виртуальной реальности, а вот где и как подскажет VRDigest;
  2. как провести свободное время, какой клуб виртуальной реальности выбрать;
  3. посетить аттракцион виртуальной реальности;
  4. разобраться, какая компания занимается поставленным вопросом.

 

Направления площадки

Сайт — vr клуб в спб — предоставляет обзор:

  1. клубов виртуальной реальности;
  2. магазинов, продающих предметы, необходимые для сопровождения виртуальной реальности;
  3. компаний РФ, которые разрабатывает виртуальные направления и производят точное оборудование на основе новейших технологий.

 

 

Вот один из клубов виртуальной реальности – Гравити 17. Клуб предоставляет возможность погрузиться в мир виртуальной реальности, одев шлем виртуальной реальности. А дальше:

— великие гонки;
— последний круг супергероя, но не для бурных апплодисментов, а для того, чтобы убедиться, что все спокойно;
— доска для сёрфинга.

Кажется, что вот-вот захлестнет огромная волна, но не тут-то было. Вот она спасительная доска серфинга. Момент – и герой на гребне волны. Каждая игра – новая реальность, которую нужно исследовать.

 

VR-Клубы – этот целый мир, где можно найти друзей по увлечению и общаться с ними в Чате. А можно попасть в далекие уголки нашей планеты и увидеть то, что считается неизвестным. Попробовать новый аттракционы SKALA – стать скалолазом, но не простым. На скале каждый уступ снабжен датчиком, отражающем всякое прикосновение.
На сайте виртуальной реальности — vrdigest.ru — каждый может найти для себя и интересный контент, который поможет сделать вечер увлекательным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *