Полусухая стяжка пола в Конаково

Современный ремонт включает и отделку пола. Часто для этой цели используется ковролин. Однако, чтобы покрыть поверхность пола мягким материалом, необходимо выполнить подготовительный этап: провести стяжку пола.

Технология полусухая стяжка пола

Существует несколько технологий стяжки пола. Наиболее распространена – полусухая технология стяжки, при которой используется привычные материалы, песок и цемент, но с минимальным количеством воды. Благодаря этому смесь застывает намного быстрее, чем обычный цементный раствор. Прочность поверхности (без трещин и отслаивающихся участков) достигается фиброволокном, которое связывает составные компоненты. Раствор напоминает влажный песок, и распределить его по поверхности довольно трудно, но пластификатор, входящий в состав смеси, компенсирует этот недостаток. После того, как поверхность затвердела, она обрабатывается затирочной машинкой. Результат – гладкий и ровный пол. Бригада может покрыть сухой стяжкой 250 кв. м бригада свяжет сухой стяжкой за 2 дня.

 

Преимущества полусухой стяжки

Новая технология позволяет:

  • добиться идеально ровной поверхности;
  • провести большой объем черновых работ, затраты на которые будут минимальными;
  • выполненная стяжка будет предельно прочной;
  • работы проходят чисто, без «привычной» строительной пыли;
  • при помощи сухой стяжки можно оформить наклонные полы.

 

Как выполнить полусухую стяжку в Конаково

Подготовить идеальный ровное черновое покрытие самостоятельно вряд ли удастся, поэтому лучше обратиться к бригадам строителей. В Конакове (Тверская область) выполнит работы на профессиональном уровне компания
«АЛЬТПОЛ».

 

 

 

Как связаться с компанией «АЛЬТПОЛ»?
С опытом работы компании «АЛЬТПОЛ» можно познакомиться на соответствующем сайте — стяжка пола в Конаково. Здесь же имеется прейскурант цен. Площадь в 60 кв. м обойдется клиенту в 750 рублей. Цена за квадратный метр уменьшается с увеличением площади. Чтобы связаться с компанией, достаточно набрать номер: +7 (499) 375-37-79 или +7 (916) 487-98-76.

 

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *