Конструкции из труб.

ЛМК типа «Кисловодск» — пространственные решетчатые конструкции из труб. Применяются в одноэтажных промышленных зданиях размерами в плане 30 X 30, 36 X 36 м.

 

Высотой до низа конструкции покрытия 4,8;6,0 и 7,2 м, без перепада высот, без зенитных фонарей и с зенитными фонарями, с подвесными кранами грузоподъемностью 2 т и без кранов, в I—IV районах по снежному покрову и I—IV по скоростному напору ветра при температуре наружного воздуха минус 40° С и выше для отапливаемых зданий, с расчетной сейсмичностью до 9 баллов включительно. Структурные секции блокируются.

 

Конструкции поставляются секциями, в окрашенном виде. Комплектные здания системы «Кисловодск» комплектуются стеновыми панелями, оконными, дверными блоками и крепежными изделиями.
Рамные конструкции каркасов зданий типа «Орск — I» (коробчатого сечения) применяются в одноэтажных отапливаемых зданиях как однопролетных, так и многопролетных, высотой рам 6,98 и 8,18 м, без фонарей и с зенитными фонарями, с мостовыми кранами грузоподъемностью до 5 т, в I—III районах по снежному покрову и I—IV по скоростному напору ветра, при температуре наружного воздуха минус 65° С и выше, с сейсмичностью до 9 баллов включительно.

 

Из конструкций типа «Орск-I» изготавливаются унифицированные здания комплектной поставки и ЛМК. В комплект поставки входят рамы (колонны и ригели), вертикальные связи, прогоны, стойки фахверка, элементы торцов зданий, подкрановые балки и профилированный стальной настил с крепежными изделиями. Конструкции поставляются в окрашенном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *