Живем ярче со Smart IPTV

Решили мы тут купить телевизор, а то живем как островитяне.
Не, если бы только для себя, то мы бы и не покупали, и не заморачивались. Но в этом году к нам на зиму и до самого лета приехала пожить бабушка из деревни. А вы же понимаете, пожилым людям управляться с компьютером крайне сложно, им телевизор нужен.

 

Короче, купили.
Установили, повесили, настроили, антенну какую-то из коридора притащили и… И получили несколько каналов, на которых-то и посмотреть нечего.
Смотрела, смотрела наша бабушка какие-то передачи и через несколько дней выдала, что смотреть ей нечего. Не показывают эти несколько каналов то, что ей хочется смотреть. Села у окошка и загрустила под дождь со снегом и и серый ветер. Погода не айс и наша бабушка захандрила.

 

На работе как-то обмолвился, что купил телек, а посмотреть нечего. Ребята-программисты посоветовали попробовать установить на телевизор приложение Smart iptv lg. Сказали, что делается все просто, на сайте все подробно объясняется, на форуме можно задать вопросы по теме, если возникнут проблемы.

 

 

Уже вечером установил.
Проблем никаких не возникло. Сразу все корректно стало, звуковая дорожка на русском, качество картинки отличное. Запустил через приложение ottPlayer. При скорости интернета 40 Мб/с все просто суперовски, в том числе и на HD-каналах.
Важно знать, что это приложение платное. Стоит 5.49 евро для одного устройства.
Есть возможность протестировать в течении 7-ми дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *