Пропашная сеялка точного высева

Буквально недавно собирали урожаи, копали картошку и свеклу, консервировали силос для крупно рогатого скота, как снова надо садить и сеять. Такое впечатление, что зимы и не было. Не успел народ деревенский отдохнуть, не успел отлежаться на теплой печи.

 

Неделю назад тыл у брата, который живет в деревне. Помогать ездил. Ох, и работы у них сейчас, ох и забот!

У брата фермерское хозяйство. Он разводит крупно-рогатый скот для продажи, а так же есть небольшая молочно-товарная ферма. И все это, понимаете, требует и забот, и ответственности, и сил, и времени.
Перед новым годом мы поговорили и решили, что в хозяйстве срочно необходима пропашная сеялка точного высева. А так как весной работы много и надо будет сеять такие сельскохозяйственные культуры, как кукуруза, свекла, подсолнух, соя(бобовые) и рапс, то вот она и станет настоящей находкой в хозяйстве.

 

 

Брат на меня возложил задачу по поиску подходящей модели. Я, конечно же, быстро нашел компанию, которая продает современную технику и по разным ценам, но вот определиться с моделью без брата мне было сложно. В итоге мы обговорили все, сравнили характеристики и цены и определились на самом оптимальном варианте.

Советовать не буду, выбор большой. Можете сами посмотреть и что-то выбрать для себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *