Ремонт на кухне: логично ли стелить на пол простой линолеум и как правильно расширять общую площадь?

Однозначно, кухня, это одно из тех мест в квартире, где на трапезу приходят все домашние. Каждая хозяйка желает, чтобы в каждом углу было идеально: вместительная мойка, уйма рабочего пространства, качественное освещение и красивый пол!

 

 

Само собой, ремонт на кухне — один из наиболее затратных перед другими комнатами в квартире. Каких денег только стоит передовая встраиваемая техника! К несчастью, в одной статье сложно поведать о всех приемах качественного ремонта, потому в случае, если не найдете ответ сложный вопрос, то заходите в сеть интернет, вбейте поисковый запрос в духе: ремонт на кухне 6 метров и подбирайте подходящий информационный сайт.

 

Половое покрытие на кухне это одно из наиболее уязвимых мест, недаром к выбору покрытия надо подойти с особенной щепетильностью. Ежедневно на его поверхность проливаются литры воды, в том числе и горячей, падают горячие крышки, капельки масла и т.д. Превосходный материал — керамическая плитка, которая обладает огнестойкостью и огнеупорностью. В процессе покупки следует склониться к антискользящему керамограниту, что прекрасно выдерживает динамические нагрузки. Также можно положить натуральный камень, качественный линолеум, штучный паркет со специальной пропиткой. Относительно поверхностей стен, то их вы можете облицевать керамической плиткой. Ну а проще всего применять моющиеся виниловые обои. Служат они весьма долго, а при необходимости легко вытираются мокрой тряпочкой.

 

Центром всякой кухни служит рабочее пространство, базу которой составляет практичная мебель — гарнитур. Правильней ее приобретать на заказ, а не рассматривать готовые комплекты. Сотрудник осуществит замеры и осуществи безупречную подгонку каждого модуля. В случае если имеется возможность, обязательно привлеките опытного дизайнера, который попытается разместить гарнитур как можно более рационально и не загромождая помещение. К слову сказать, выполняя капитальный ремонт кухни не упустите возможности осуществить перепланировку, в особенности если ваша жилплощадь — стандартная «хрущевка». Недостающую площадь можно заиметь, демонтировав перегородку соседней комнаты, в результате чего она превратится в восхитительную гостиную! Ну вот и заключительный совет: не нужно боятся экспериментировать и брать в расчет оригинальные решения. Загляните в интернет, вбейте там: ремонт кухни 8 кв м и почитайте об актуальных событиях в мире ремонта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *