ДИЗАЙН ПРОЕКТ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ

Дизайн проект трехкомнатной квартиры я выполнял огромное количество раз. Уже и не помню свой самый первый объект, который был заказан лет десять назад. Насколько могу судить, за это долгое время мода в интерьерах полностью поменялась.

 

Поэтому давняя работа сейчас уже не такая актуальная в плане дизайна. Хотя классический стиль к примеру всегда оставался неизменным. Но в том то моя ценность, что я делаю не классику, а свой авторский дизайн. Мой стиль также изменяется с течением времени, навеянный модой. Поэтому в принципе все работы, спроектированные мной, смотрятся отлично, несмотря на то, что время вносит свой отпечаток на те вещи, которые были сделаны под заказ. Несмотря на это, интерьеры помещений не теряют своей актуальности. То же самое касается и вещей, когда я выполняю дизайн проект трехкомнатной квартиры. Это всегда новые и уникальные интерьеры.

 

К каждому заказу я проектирую индивидуальную мебель, которая будет смотреться классно именно в данном интерьере. Поэтому достигается, как я бы сказал, полная гармония помещения. Человеку уютно находиться здесь.

 

Последний раз я выполнял дизайн проект трехкомнатной квартиры восемь месяцев назад. Заказ поступил из города Иваново. Я специально снимал там квартиру два месяца, чтобы помимо проекта, осуществлять и авторский надзор во время ремонтных работ. Дизайн интерьера получился довольно гармоничным, что очень понравилось клиентам. За дизайн проект трехкомнатной квартиры в Иваново я получил около трехсот тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *