Планировка и дизайн однокомнатной квартиры студии

Несколько раз приходилось сотрудничать с одним из Московских застройщиков, на этапе составления проектов квартир.

Поэтому когда позвонила Катя, секретарь этой компании, то я не удивляясь, выслушал, что необходима планировка и дизайн однокомнатной квартиры студии для элитного дома. Я не стал отказываться от этого проекта. Поэтому по электронке получил все необходимые документы , которые использовались в процессе работы.

Вообще подобных работ в моем портфолио было уже достаточно, чтобы при составлении нового проекта, я подглядывал в них.
Поэтому никто из инженеров строительной фирмы не удивился, когда уже через неделю я сдал им готовый проект.

 

 

Вообще планировка и дизайн квартиры студии является одной из любимых мною тем. Как сказал бы художник, это свободный полет фантазии, когда тебя если и ограничивает, то только время, которое выделяет тебе заказчик.

 

К тому же подобные проекты довольно хорошо оплачиваются. В этот раз от застройщика я получил 300 тысяч рублей. Вполне неплохая сумма за неделю работы. Конечно, не факт, что владельцы квартир не захотят поменять после покупки квартиры дизайн интерьера. Но во всяком случае, выполненные мной проекты были довольно комфортными для проживания. Конечно у застройщиков нет данных о том, через какое время владельцы новых квартир производят новый ремонт. В ходе планировки квартир студий, я также стараюсь учитывать расположение электропроводки и трубопроводов с тем учетом, чтобы при возможной перепланировке эти необходимые коммуникации могли остаться на местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *