Дизайн потолка в квартире студии

Порой приходится делать не только дизайн проекты под ключ, но и выполнять проекты отдельных элементов. Так например, обратились заказчики из Санкт-Петербурга, с просьбой выронить дизайн потолка в квартире студии. И для этого мне необходимо было выполнить маневр туда из Москвы, а потом обратно. В связи с этим стоимость проекта возрастала. Но заказчиков это не останавливало. Они оплатили мне на банковскую карту предварительные расходы, и я двинулся в путь на своем «Прадике».

Проделав не малый путь, пожалел, что не взял билеты на скорый поезд. Но как бы то ни было, в первый же день приезда поехал к заказчикам.

 

У них в квартире полным ходом шел ремонт. Точнее черновые работы. Строительная бригада сносила одну из стен, вскрывала полы.
Мне вручили дизайн проект помещения, выполненный одной из местных фирм. Но в проекте не был отражен потолок. Почему именно обратились за дизайном потолка в квартире студии ко мне, я не стал спрашивать. Во всяком случае, клиенты готовы были оплатить выставленную мной сумму безо всяких авансов, сразу и полностью.

 

На месте определились со стилем проектируемого потолка. Теперь мой путь лежал в гостиницу, где с помощью ноутбука и программ графического дизайна я воссоздал то, чего хотели от меня клиенты.

 

На проект ушел буквально один день. Приехав вновь на объект с готовым дизайном, получил одобрение заказчиков, и начал уже технические расчеты, которые необходимо было сделать, чтобы понять, какую схему монтажа применить строителям.

 

За дизайн проект потолка заказчики заплатили шестьдесят тысяч рублей. К его монтажу строители приступили наряду с электрической разводкой. За две недели бригада сделала потолок. Срок конечно можно было уменьшить, но помимо потолка ребята занимались и другими работами. Я же исколесил за это время весь Питер. Потом принял у строителей готовый проект, и спокойно возвратился в столицу, к другим заказам на дизайн интерьеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *