Как приобрести систему против затопления

Жители Украины, живущие у крупных рек, могут пострадать от затопления. И не только они. Прорвать водную магистраль может и возле девятиэтажного дома. Может затопить и в собственной квартире, если у соседей сверху прорвало кран. В таких случаях материальный ущерб огромный, ведь придется делать незапланированный ремонт квартиры. Есть и другая сторона затопления – моральный ущерб. Страх, ухудшение отношений с соседями. Если взять статистические данные, то каждый житель Украины раз в десять лет страдает от затопления.

Выход из проблемы

Застраховать себя и свой дом от таких негативных последствий можно, если установить современную «систему антипотопа», которая будет препятствовать затоплению. Современный производитель выпускает множество вариантов аварийных систем. Найти их можно в Интернет-магазине, но прежде чем просматривать каталог, нужно понять, в чем заключается принцип работы «системы антипотопа».

 

Как действует система против затопления

Автоматическая система способна сама обнаружить протекание воды и перекрыть ее поступление. Таким образом, ситуация решится в считанные секунды, а о приближении аварии сообщит звуковой сигнал. Прибор, имеющий функциональные модификации, будет способен передать СМС-сообщение пользователю, подключенному к датчикам.

 

 

Как установить систему

Такой прибор можно установить не только в гостиницах, коммерческих предприятиях, а и в частном коттедже. Подключить прибор сможет любой сантехник. С установкой системы появляется уверенность в предотвращении критических проблем, что позволяет сэкономить немалые средства.
Приобрести «антипотоп» (прибор «Аквасторож» или систему антипотопа «Нептун2) можно в Интернет-магазине — датчик затопления. Консультанты подберут прибор под конкретные помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *