Интернет-магазин для души всей семьи

Осень. Наступают ранние и холодные вечера. Совсем скоро придут самые длинные ночи. А это значит, надо будет чем-то заняться самим и чем-то занять детей. Понятно, что у них школа, уроки. Но не целыми же вечерами они должны учить уроки. А на улице уже не побегаешь. В 7 вечера уже сейчас темно, а через 2-3 недели и в 5 будет темно.

Короче, мы решили в этом году в осенне-зимнее время заняться рукоделием, сделать самостоятельно всем друзьям и близким новогодние подарки своими руками. Идеи придумали, а вот чтобы их воплотить в жизнь стали искать всяческие принадлежности и материалы и совершенно случайно наткнулись на сайт интернет-магазина «РусЭкспресс», а чтобы вы не искали, дам ссылочку https://rusexpress.ru/.

 

Если честно, то мы с семьей здесь подвисли на долгое время.
Скажу сразу, что этот сай не агрегатор множества магазинов, а непосредственный продавец. А это значит, покупатели получают товар без лишних наценок и могут быть уверены: ответственность за заказ не будет переложена на третьих лиц. Важно? Важно! Ценник — песня!!! Огонь!!!
В первое время глаза разбежались, руки давай грести и то, и это, товаров — море. Тут и авто-мото, тут и бытовая техника, и игрушки, и зоотовары, и посуда, и для рукоделия все, и для здоровья. Короче, как сказал мой муж, здесь есть все: от космических кораблей до булавок.

 

Сегодня с дочкой стали изучать товары для нужного нам рукоделия https://rusexpress.ru/categories/kanctovary-bumaga-i-bumazhnaya-produkciya-cvetnaya-bumaga-i-karton. Начали с цветной креповой бумаги, картона, фольги. Вариантов три вагона и тележка. Выбрать сложно, ибо хочется все и сразу. А оно все наборами, а оно красивенное, а оно необычное, а оно в наборах по цветовой гамме, это значит, подбирать не надо. А муж с сыном точно космический корабль, судя по-всему, соберут. Они столько всего нашли и заказали! А мы вот с дочкой закончили, она спать пошла, а я не устояла и зашла в «швейную галантерею». Душа поет, а сколько красоты! Естественно, накупилась. Маме сошью пэчворковое одеяло… Наконец-то все купила в одном месте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *