Вагонка из ЛЕССИБИР

Вагонка – тонкие деревянные пластины — популярный строительный материал, который применяется для декорирования стен. Вагонка выпускается из разных пород дерева. наиболее ценными и красивыми является вагонка из сосны и лиственницы.

Разновидности вагонки

В каталоге компании ЛЕССИБИР очень широкий выбор вагонки:

  1.  Вагонка из сосны отличается прочностью и долговечностью, поэтому она издавна использовалась для обшивки кораблей. Кораблестроители знали удивительное свойство сосны: не коробится и не разбухать при длительном нахождении в воде. Современный строитель использует вагонку из сосны в качестве декоративного материала для отделки стен и помещений внутри дома, ведь именно эта порода дерева обладает высокой экологичностью. можно использовать сосновую вагонку для обшивки бани. Купить оптом доски шириной и высотой соответственно 115 мм, 14 мм, длиной от 4 до 6 м можно в Интернет-магазине компании ЛЕССИБИР — Вагонка штиль сосна. Стоимость от 200 — 250 руб. за кв.м.
  2. Вагонка из лиственницы — Вагонка штиль лиственница — востребованный материал для отделочных наружных или внутренних работ не только в России, а и за рубежом. Популярность такого материала объясняется его экологичностью и безопасностью для здоровья человека. В числе достоинств вагонки из лиственницы также высокая прочность, неприхотливость в уходе. Материал мягкий, работать с ним просто и приятно. Стоимость вагонки зависит от сорта материала. Она может варьировать от 600 до 900 руб. за кв.м.

 

Как заказать вагонку

Заказ можно оформить, заполнив специальную заявку на сайте Интернет-магазина или же позвонив по телефону +7(495)297-30-42. Рассчитаться за заказ можно наличным или безналичным способом. К преимуществам покупки в магазине ЛЕССИБИР является также удобное расположение склада и быстрота выполнения заказа. Доска будет привезена в тот же день, транспорт для перевозки предоставляет компания.

Почему стоит приобрести товар именно в этой компании

Преимуществами оформления заказа в ЛЕССИБИР будут следующие утверждения:

  • Компания заботится о своих клиентах и создает условия, выгодные покупателю, предоставляя гибкую систему скидок. бонусов.
  • Вагонку из сосны и лиственницы можно приобрести оптом или в розницу.
  • Материал соответствует всем стандартам безопасности. По желанию клиента могут быть предоставлены необходимые сертификаты.
  • Сырье закупается в лесных районах РФ и поэтому отличается высокой экологией.
  • Ассортимент вагонки обширный, можно подобрать товар нужного размера.

Доски, купленные в ЛЕССИБИР, будут отличаться идеальной формой и гладкой поверхностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *