Рыбка золотая

Кто из нас не мечтал о золотой рыбке? А о трех желаниях?
Мне кажется, таких просто нет. Все мы когда-нибудь мечтали о той самой сказочной золотой рыбке, которая однажды появится в нашем доме и исполнит если не три, то хотя бы одно заветное желание. И заветное желание было и у девочек, и у мальчиков.

Как только я поняла, что смогу прокормить и обеспечить достойный уход золотой рыбке, я тут же купила ее. Какая же она красивая! Друг подарил аквариум, мы вместе купили разные ракушки и водоросли для сказочной красоты, как моя рыбка зачахла и в один прекрасный день всплыла пузом к верху. Да, я расстроилась. Горевала не долго. Мечта есть, желания исполнять надо, аквариум пустой. И тут я купила другую рыбку, еще более золотую. Продавец попался толковый. Он посоветовал мне сразу исполнить желание рыбки золотой и же купить УФ стерилизатор для аквариума 55 Вт. И что вы думаете? Пришлось купить. Вещь это нужная. Вернее, это жизненно необходимая вещь не только для золотой рыбки, но и для всех остальных рыбок, которых я натаскала в аквариум.

Люблю вечером любоваться на них, наблюдать за их беззаботной жизнью. Кир-то иногда раскидывает торо и загадывает желания, а я загадываю, глядя на своих рыбок. И желания сбываются.
Так что, если вы любите аквариумных рыбок, то вам однозначно придется купить стерилизатор. Без него не обойтись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *