Условия обмена ресивера в Триколор

Рост абонентов до 12 миллионов говорит о выгодных условиях сотрудничества и предложениях, подготовленных крупнейшим провайдером. Клиент не всегда понимает условия и порядок обмена в Триколор, способные открыть новые перспективы.

Важность обмена

Выбранный единый пакет из 200 каналов позволит незамедлительно купить комплект оборудования по сниженной цене. Триколор работает напрямую с производителями тарелок и цена на порядок ниже рыночной.

Известная компания по заказу подготовила линейку цифровых приставок с неплохим функционалом. Процесс разработки не прерывается, до сведения производителя доходят критические замечания. Проведенная модификация не повысит цену и дает возможность добавить нужные опции. Новые ресиверы способны:

  • показывать больше каналов в высоком разрешении;
  • расширить базовый пакет;
  • использовать полезные функции паузы и записи;
  • применить навигацию (телегид, телетекст) для ускоренный настройки;
  • предоставить жесткий диск, вмещающий от 500 Гб до 1 терабайта;
  • подключить услугу Мультирум и подсоединить дополнительный ресивер без оплаты второго пакета.

Для геймеров модель превратится в приставку с играми и обширной библиотекой. Выигрывают владельцы телевизоров 4К, которую могут смотреть 3 соответствующих канала.

 

Условия обмена Триколор

Выбранный после подписания договора ресивер очень быстро устаревает и не отвечает требованиям клиента. Предлагаемый обмен Триколор поможет обрести новую модель с минимальной доплатой. Придерживаются установленных условий обмена:

  • полученный ресивер должен входить в список оборудования, расположенный на официальном портале;
  • выданная смарт-карточка имеет идентификационный серийный номер и активируется;
  • отказ получат участники акций, связанных с рассрочкой или кредитованием;
  • обязательно выбирается единый пакет (200 каналов).

Результат обмена двух приставок выгоден по многим обстоятельствам. Клиент быстро сумеет наладить автономный просмотр на двух экранах без закупки дополнительного комплекта. Расходы возрастут незначительно, учитывая обмененный ресивер, способный сэкономить средства.

Удобно воспользоваться условиями акции, поскольку при обмене предлагают рассрочку до двух лет. Суммы за один или два ресивера в среднем варьируется от 4000 до 7 тысяч рублей соответственно.

Операции по обмену можно провести в офисе, расположенном недалеко от дома. Адреса расположены на сайте, с собой берут приставку и смарт-карточку. Предварительно изучают список оборудования и характеристики новой модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *