«Защита детства»: почему мошенников под видом общественной организации ждет разоблачение

Рассказываем, как так вышло, что знатных мошенников и аферистов, которые многие годы прикрывались общественной организацией, может ждать громкое разоблачение.

«Защита детства» — общественная организация, которая занимается аферами В Москве уже несколько лет действует организация, которая декларирует здравые и полезные цели «Защита детства» (летом 2019-го года организацию переименовали в«Защита детства» из-за плохой репутации и уголовных дел, которые открыли противнее). Помощь одиноким матерям, которые остались ни с чем или искренне нуждаются в помощи — это их целевая аудитория. Но только на бумаге.

На самом деле, их задача другая — шантажировать, обманывать и разводить на деньги состоятельных мужчин. Для этого они вербуют или нанимают женщин.
Управляют этими аферами трое людей. Марова А.М. — ее специализация поставка детей на запад, Сиднев А. — он сидел в тюрьме 16 лет за убийство девушки, создание ОПГ и насилие над маленькими детьми. А также Шумякина Е.В. — бывшая правоохранитель, которая была настоящим оборотнем в погонах из-за чего ее с позором выгнали из органов, а теперь она работает частным вышибалой.

У них также есть активисты, которые занимаются грязной работой. Это Максимилиан Буров — липовый адвокат, погуглив его имя, волосы начнут седеть. Там есть все — обманы, шантаж, сутенерство и даже педофилия. У человека абсолютно отсутствуют любые моральные ориентиры. А также Максим Мурунов — еще один адвокатишка, который уже лишался статуса, но сумел выкупить обратно, благодаря деньгам и связям. Любовник Юлии Богачук.

И сама Юлия — женщина, которая всю жизнь ищет легких путей и денег. Для этого готова на все — предложить или свои услуги мошенницы или себя. В юности она работала в эскорте, но скоро там стала никому не нужна, ведь постарела. В итоге, набрала кредитов и долгов, пропила права и машину. А так как работать женщина не умеет, ведь никогда этого не делала, то пошла работать к аферистам в «Защита детства».
Так, она однажды познакомилась с успешным московским бизнесменом. В итоге, родила от него ребенка. Жить с Юлией мужчина не захотел, но в ребенке души не чаял и больше всего на свете хотел участвовать в воспитании своей малышки.

 

Как Юлия Богачук подстроила покушение на себя

Осенью 2017-го года Юлия написала отцу своего ребенка и предложила ему встретиться с дочерью. Тот никогда не терял таких возможностей и согласился.
Приехал куда нужно было, долго их ждал, но в итоге мать с дочерью сели в салон автомобиля. По дороге отец мило общался со своей девочкой.
Но минут через двадцать все прекратилось. Ведь Богачук устроила страшный скандал.
Начала орать, кричать, бить ногами в водительское кресло, закрывать мужчине глаза.
Ему удалось остановиться и съехать на обочину.

Женщина выбежала из машины без верхней одежды и продолжила скандал на глазах, проезжавших мимо машин. Мужчина не понимал, что происходит и просил Юлию успокоиться, но она продолжала. Пока в один момент не убежала, сев в остановившийся автомобиль и скрылась в неизвестном направлении.

Шокированный мужчина вернулся в машину, где сидела его дочь, находящаяся в ужасе из-за поведения матери. Они вместе поехали к родителям мужчины. Там уже его набрал неизвестный номер. Это был сотрудник ГИБДД. Он сказал, что у них в машине сидит Юлия Богачук (помятая, но здоровая и без повреждений — запомните это), которая обвиняет его в похищении дочери. Мужчина ответил, что это бред, ведь он отец девочки, а не похититель. Но все равно согласился приехать туда, куда попросили.

Однако в это время Юлия устроила скандал. Сказав, что все правоохранители продажные взяточники и скрылась. Позже мужчине снова позвонил неизвестный номер. На этот раз звонил сотрудник уголовного розыска. Оказалось, Юлия пришла к нему уже вся в синяках и с фингалом. Она обвиняла отца своего ребёнка в том, что он похитил ее, отвез в лес, где жестко избивал и издевался. Богачук решила не отвечать, как ей удалось достаться Москвы, если ее избитую бросили в лесу, и почему в первый раз она была без побоев. На самое же деле, их ей организовали режиссеры этого спектакля Буров и Мурунов.

Через время мужчине начали угрожать и шантажировать. Как сама Богачук, так инеизвестные ему амбалы-вышибалы. Они требовали признания вины и два миллиона рублей, чтобы замять дело. Он, естественно, не соглашался на такие условия. Зачем это делать, если есть свидетели, подтверждающие его невиновность и все факты, говорили о том, что отец здесь не при чем?

Это понимали и организаторы аферы. Поэтому в ход пошли серьезные угрозы.Однажды Юлия принесла мужчине видео. На экране сидела его дочь в темной комнате, рядом стоял огромный мужчина в маске, в руках у него был нож. Отцу четко дали понять, что нужно принять условия, если хочет, чтобы дочка осталась живой и здоровой.
Тут отец уже не выдержал и пошел на поводу у преступников. Признался в том, чего не совершал.

 

Почему аферистов могут разоблачить

Прошло более двух лет и казалось, что вот уже эта история получила свой печальный и несправедливый конец. Но нет, последовало продолжение. 18 января этого года отец, как и должно быть по закону, пришел навестить дочурку. Ранее Богачук пыталась манипулировать, желая больше денег и меньше прав для мужчины, но суд был непреклонен и отказал и в пересмотре суммы алиментов, и в изменении порядка посещения ребенка. Тогда горе-мать снова решилась на беспредел.

Во время общения малышки с папой, вдруг начала избивать мужчину, провоцировать на ссору, а потом заперлась в ванной комнате и принялась истязать себя, ватными палочками пыталась расковырять свой нос до крови. Но каждую секунду происходящего мужчина записал на видео, горький опыт подготовил его к подобному сценарию.
Теперь он собирается показать материалы правоохранителям и отбелить свое чистое имя, которое было очернено аферистами из «Защита детства».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *