Центра глазного протезирования

О существовании Центра глазного протезирования я знала давно, еще со школы. У нас был достаточно пожилой учитель истории с искусственным глазом. Свой глаз он потерял во время войны. Над ним никто и никогда не смеялся, его все уважали и предмет его любили. Его уроки истории мы, его ученики, не забудем никогда. А сегодня мы своим детям и внукам с гордостью рассказываем, что наш учитель истории был фронтовик, прошедший всю войну.

Несколько лет назад сын моей подруги попал в аварию на мотоцикле. Сейчас можно осуждать, говорить, что летел, что он не прав, что нечего носиться по ночам. Но ведь молодость на то и дана, чтобы совершать глупости или идти на подвиги. Глупость то была или подвиг, так как мотоцикл занесло, когда бабушка с ведрами переходила дорогу от колодца к дому, но парень пострадал. И пострадал серьезно. Были переломы рук и ноги, а так же он потерял глаз.

Долгое лечение, слезы и разочарование, а потом обращение в центр глазного протезирования http://www.centrglaz.ru/ в Москве за искусственным глазом. Важно знать, что там работают профессионалы своего дела и сегодня парень живет полноценной жизнью. Да, это я рассказала подруге про этот центр, а я о нем знала от своего учителя истории. Центр работает давно, почти век, а это уже история. История, которая берет свое начало с времен войны.
Вся подробная информация есть на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *