Весенняя акция от компании Ба-Бах #ЛУЧШЕДОМА

Последние события по всему миру вынуждают людей идти на крайние меры, чтобы сохранить свое здоровье. Коронавирусная инфекция привела к введению режима самоизоляции в большинстве стран. Россия также примерилась с ситуацией и в регионах введен карантин.

 

В связи нарушенным ритмом повседневной жизни, люди забывают о таких радостных событиях, как памятные даты и дни рождения. Важно помнить о них и праздновать, соблюдая меры личной безопасности.

 

Вместе с продукцией от нашей компании, устроить полноценный праздник можно и дома. Жизнь продолжается, и это способ продемонстрировать этот факт даже в такой сложной ситуации по всему миру.
Наши специалисты работают во время карантина, чтобы приносить праздник в любой дом быстро и безопасно. В связи с режимом самоизоляции, наши магазины также придерживаются карантина, однако, продажи продолжаются.

 

В рамках новой акции #ЛУЧШЕДОМА, мы собрали все максимально безопасные товары, которые можно использовать дома, в одной категории. Более того, пиротехника для дома сейчас продается по настоящим ПРАЗДНИЧНЫМ скидкам! Теперь такие товары можно приобрести со скидками до 30%.

 

 

Ассортимент проверен специалистами и имеет сертификаты качества. Каждый покупатель может быть уверенным в безопасности продукции от нашей компании.
Теперь устроить праздник дома можно по-настоящему весело и интересно, даже в режиме карантина.
Мы доставляем наши товары по всей территории Москвы и России. Соблюдая рекомендации от Министерства Здравоохранения, курьеры используют Бесконтактную доставку, чтобы каждый покупатель смог насладиться пиротехникой дома безопасно.

Чтобы устроить праздник дома, необходимо рассмотреть ассортимент товаров, которые можно использовать в помещении и выбрать понравившуюся продукцию. Наш оператор в краткие сроки свяжется с покупателем и обсудит детали доставки. Выбранный товар придет за максимально короткое время и им можно воспользоваться безопасно при соблюдении инструкции от компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *