История покупателя об искробезопасной плитке

Искробезопасная плитка — это современный строительный материал, обладающий антистатическим эффектом. Такая плитка не дает искр при трении и падении на нее металлических предметов.

Данная плитка довольно дорогостоящая, но покупатели утверждают, что она вполне окупается благодаря своим уникальным характеристикам и длительной эксплуатации. Искробезопасная плитка устанавливается на следующих объектах:

● предприятия газопереработки и нефтепереработки;

● склады боеприпасов и легковоспламеняющихся веществ;

● испытательные центры;

● автозаправочные станции;

● офисные помещения;

● электростанции разных типов;

● машиностроительные предприятия.

 

 

В нынешнее время существует большое количество стандартов, регламентирующих требования к напольным покрытиям на разных типах производственных помещений. Для молокозаводов, пекарен и прочих пищевых предприятий кроме прочности и искробезопасности важны такие свойства, как гигиеничность и экологичность. Клиенты, приобретающие плитку для производственных предприятий, выбирают изделия с устойчивостью к механическому воздействию и истиранию. Всеми этими качествами обладает искробезопасная плитка. Основные преимущества искробезопасной плитки:

● полное отсутствие искрообразования;

● устойчивость к механической нагрузке;

● беспыльность и высокие антискользящие свойства;

● устойчивость к истиранию;

● антиэлектростатичность;

● морозостойкость и влагоустойчивость;

● высочайший уровень пожаробезопасности;

● отличные декоративные качества — плитка имеет довольно привлекательный внешний вид;

● устойчивость к едким химическим веществам.

Также покупатели отмечают, что такая плитка не привередлива в уходе. Она не боится даже агрессивных чистящих средств. В помещениях, для которых крайне важен высокий уровень гигиеничности, часто производится дезинфицирование поверхности. А искробезопасная плитка без потери своих первоначальных характеристик, выдерживает и это испытание.

 

 

Помимо этого, в твердую поверхность плитки не просачиваются вредные вещества и загрязнения. Для создания качественного искробезопасного напольного покрытия необходимо приобретать плитку у проверенных производителей. У подобной продукции обязательно должен быть сертификат качества, подтверждающий ее искробезопасные свойства.

Если возникли вопросы, то бесплатная консультация: 8 800 777-85-01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *