Уличный зонт для дачи

Как бы нам не сиделось уютно в любимом кресле под любимым пледом с чашкой любимого чая за просмотром любимого сериала, но весна идет и отвоевывает свое место под солнцем появлением первых одуванчиков, подснежников, крокусов. Смотришь на всю эту уличную красоту и понимаешь, что пришло время постирать любимый плед и покласть его на самую верхнюю полку, любимый сериал скачать на ноутбук и вместе с семенами, рассадой, любимой книжкой, рабочими перчатками, удобрениями и всяческими другими хозяйственными принадлежностями сложить в коробку и начинать дислокацию этого добра на дачу.


Первая партия уже отправлена в эти выходные. Два рейса и дачный дом приобрел живые интерьеры.
На улице еще рановато заниматься огородными делами и мы решили, пока есть время, заняться обустройством релаксационной зоны. Это мы так ласково называем нашу любимую лужайку с шелковистым газоном на котором стоит наша любимая плетенная мебель, где мы с огромным удовольствием обедаем и ужинаем, а так же любим ы жару почитать книги или покачаться на качелях. Очень люблю качели.
Но давайте вернемся к лужайке.

Где мы зонт купили

В воскресенье, когда появилось свободное время, мы решили выпить кофе под пение скворцов. Солнце нежное и ласковое, ветерок спокойный и погода просто фантастическая. Не понимаю, как люди могут безвылазно все лето сидеть в душных городах? Сидим, значит, пьем кофе и вспомнили про наш зонт, который столько лет спасал нас от агрессивного летнего полуденного солнца. А ведь с нашим зонтом еще в прошлом августе появилась проблема, но мы решили в конце лета уже не покупать его, а оставить это дело на более поздний срок и вот дождались. В тот же день мы решили больше не ждать и в самое ближайшее время купить уличный зонт для дачи. Это необходимость. Мы уже не представляем, как можно без него обходиться.
На следующий день поехали с мужем по магазинам. Это же здорово, что сегодня можно везде походить, посмотреть и все потрогать, но такого зонта, как нам хотелось, мы так и не нашли. Естественно, у нас были для этого товара не только некоторые требования, но и некоторые параметры нам так же очень важны. Полного соответствия не нашли и немного расстроились. Правда, муж сказал, что знает еще парочку магазинов и завтра отправимся туда.
По дороге домой позвонил сын и я, естественно, рассказала ему о наших поисках. Он посоветовал никуда пока не ехать, а он заедет к нам после работы и попытается помочь в решении проблемы.

 

Ужинали вместе с сыном.

Надо ли рассказывать, что нашу проблему, согласно нашим требованиям и необходимым характеристикам, он решил за 10 минут. Нужный товар нашел в интернете. Качество отличное и цена. Цена, скажу я вам, ниже магазинной, а если учесть, что тут еще и выбор огромный, и скидки есть весьма ощутимые, то выгода со всех сторон. В ближайшие выходные зонт поедет на дачу и займет свое постоянное место на все лето. Он будет спасать нас от жары и от дождя и станет нашим надежным помощником на годы. Да-да, на готы, так как качество очень хорошее.
А как вы спасаетесь от жары? Любите пообедать под зонтиком на даче?
Кстати, наш сын купил зонт себе на балкон. Тоже вещь не заменимая, учитывая, что балконы у них стеклить нельзя.
Всем солнечного и мирного неба!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *